Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im PSV Delphin 1889

Die Angebote im Schwimmbereich reichen von der Schwimmausbildung (Nichtschwimmer) über das Anfänger- und Wettkampfschwimmen bis hin zum Breitensport . Ausgebildete Trainer und Übungsleiter sorgen für einen qualifizierten Trainingsbetrieb.

Unsere Trainingsstätten liegen überwiegend im Norden Berlins, in den Bezirken Mitte (Wedding und Tiergarten) und Reinickendorf.

Und noch ein Leckerbissen hat die Schwimmabteilung zu bieten:

Am Freibad Plötzensee verfügen wir über ein tolles Vereinsgelände, welches sich vor allem in den Sommermonaten großer Beliebtheit bei unseren Mitgliedern erfreut. Das große Freigelände und das in den letzten Jahren modernisierte Gebäude (mit Umkleiden, Küche, Versammlungsraum) locken nicht nur Sonnenbader, sondern vor allem Kinder und Jugendliche zum Baden, Spielen und sportlichen Betätigungen.

Das Schönste daran: der Eintritt zum Freibad ist mit den günstigen Mitgliederbeiträgen unserer Abteilung bereits abgegolten.

Na, neugierig geworden? Weitere Fragen? An kostenloser Schnupperstunde interessiert? Dann kontaktieren Sie uns per Email.(bitte wählen)