Sportlerehrung Bezirk Mitte 2012

Auch in diesem Jahr führte der Bezirk Mitte die Ehrung der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler sowie der engagiert tätigen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer durch.

Zu dieser Festveranstaltung wurde am 20.November 2012 in die Botschaft der Republik Bulgarien in der Leipziger Straße in Mitte eingeladen.

Wir konnten dazu 9 unserer erfolgreichen PSV-Masters mit insgesamt 31 Titeln bei Berliner, Norddeutschen und Deutschen Meisterschaften melden:

•  Wolfgang Jarmer
  • Stephan Kopetsch
  • Heinz Hübner
  • Annett Schwabe
  • Antje Horn
  • Axel Hübner
  • Kerstin Wagner
  • Wolfgang Kunkel
  • Sabine Schulz

Außerdem wurde unser Vereinsmitglied Günter Kolpack für seine Erfolge im Behindertensport geehrt.

Nach der Begrüßung durch den Bezirksstadtrat Ulrich Davids, der in seiner Ansprache herausstellte, wie viel Einsatz in die Gemeinschaft, Investition an Zeit, Energie und finanziellen Mitteln nötig sind, um jedes Jahr aufs Neue so zahlreiche sportliche Erfolge aufzubringen, richtete der Botschafter der Republik Bulgarien, Herr Radi Naidenov, seine Grußworte an das Sportpublikum und unterstrich den Wert des Kulturaustausches. Die Auszeichnung von 200 Sportlern und Ehrenamtlichen zeuge auch von einer guten Beziehung zwischen Sportlern und Politikern im Bezirk Mitte.

Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass der PSV Delphin bei der Ehrung als langjährig erfolgreicher Verein im Schwimmsport bezeichnet wurde!

Nach einem anspruchsvollen musikalischen und tänzerischen Rahmenprogramm und mit einem abschließenden Büffet im Foyer der Botschaftsräume haben wir den Abend auch mal wieder für Gespräche abseits des Beckenrandes genutzt.

Comments are closed.