Termin Details

Die Tagesordnung findet Ihr im Infoheft 04/2017. Der Vorstand wünscht sich ein zahlreiches Erscheinen seiner Mitglieder. Bitte weist aktiv auf unsere Jahreshauptversammlung hin. Im Anschluss an die Versammlung wollen wir uns dann noch im Vereinsheim in der Kirchstr. zusammenfinden und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Verkehrsanbindung: U-Bahnhof Turmstraße (U9), mit dem Bus „M27“ in Richtung S- und U-Bahn Jungfernheide bis zur Haltestelle Neues Ufer. Auch die Bahnhöfe Mierendorffplatz (U7) und auch der U- und S-Bhf. Jungfernheide (S-Bahn Ring) sind fußläufig erreichbar. Darüber hinaus stehen ausreichend PKW-Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

One thought on “Jahreshauptversammlung

1. Verbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln:
    Buslinie 126/227 bis Wiebestraße….
    oder:
    mit dem Bus „M27“ bis Neues Ufer.
    für Besucher mit dem Auto:befindet sich in der Strasse „Neues Ufer“ ein Parkplatz