Der PSV Delphin bietet allen Schwimmern im Masters- und Seniorenbereich umfangreiche Wasserflächen zum altersgerechten Schwimmen vom reinen Freizeit- bzw. Hobby-Schwimmen, bis hin zur Wettkampfmannschaft.

Zur Förderung und Unterstützung der Masters stehen unsere Fachwarte Sabine Schulz und Annett Schwabe für Fragen zur Verfügung.

Von den Mastersschwimmern, insbesondere der Wettkampfmannschaft, setzen wir folgendes voraus:
• überwiegend regelmäßige Teilnahme am Training, um den Verantwortlichen eine Leistungsanalyse zu ermöglichen, die voraussetzend für eine Wettkampfteilnahme ist
• jährliche vorgeschriebenen ärztlichen Sportuntersuchungen
• geschlossenes Auftreten bei Wettkämpfen in Vereinskleidung
• Veröffentlichung von Bild- und Personendaten für wettkampfbezogene Berichte in den Vereinszeitschriften und im Internet

Info: Aktuell bieten wir keine Schwimmausbildung für Erwachsene an.

Anfrage zum Probetraining für Erwachsene