Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im PSV Delphin 1889

Die Angebote im Schwimmbereich reichen von der Schwimmausbildung (Nichtschwimmer) über das Anfänger- und Wettkampfschwimmen bis hin zum Breitensport . Ausgebildete Trainer und Übungsleiter sorgen für einen qualifizierten Trainingsbetrieb.

Unsere Trainingsstätten liegen überwiegend im Norden Berlins, in den Bezirken Mitte (Wedding und Tiergarten) und Reinickendorf.

Und noch ein Leckerbissen hat die Schwimmabteilung zu bieten:

Am Freibad Plötzensee verfügen wir über ein tolles Vereinsgelände, welches sich vor allem in den Sommermonaten großer Beliebtheit bei unseren Mitgliedern erfreut. Das große Freigelände und das in den letzten Jahren modernisierte Gebäude (mit Umkleiden, Küche, Versammlungsraum) locken nicht nur Sonnenbader, sondern vor allem Kinder und Jugendliche zum Baden, Spielen und sportlichen Betätigungen.

Das Schönste daran: der Eintritt zum Freibad ist mit den günstigen Mitgliederbeiträgen unserer Abteilung bereits abgegolten.

Na, neugierig geworden?
Hast Du weitere Fragen?
Bist Du an einer kostenlosen Schnupperstunde interessiert?

Dann kannst du hier einen Kontakt wählen und uns eine Nachricht senden.

Wenn Du schon jetzt überzeugt bist, dann fülle einfach Hier das Beitrittsformular aus.

Gemäß unserer Satzung ist die Mindestmitgliedschaft in unserer Schwimmabteilung festgelegt auf 1 Jahr.
Der Beitrag hierfür ist jeweils zum Anfang eines Jahres, welcher per Lastschrift zu entrichten ist.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ausschließlich in schriftlicher Form bitte an die rechts angegebene Adresse senden.

+++ WICHTIG +++ WICHTIG +++ WICHTIG +++

BITTE TEILEN SIE UNS BEI UMZUG IHRE NEUE ADRESSE MIT!

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge ab dem Geschäftsjahr 2014

Kinder und Jugendliche   96,- Euro
Erwachsene 126,- Euro
Ehepaare oder ein Erw./ein Kind 192,- Euro