Nichtschwimmer-Ausbildung 2021

Liebe Eltern, Kinder, neue Vereinsmitglieder, unser Verein bietet in den Schwimmbädern Seestraße und Märkisches Viertel an vier Wochentagen zu unterschiedlichen Zeiten eine Nichtschwimmerausbildung an. Alle Infos zur Anmeldung erfahrt ihr hier.

Triathlon der Kinder- und Jugendwarte

Liebe Sportsfreunde, am Samstag, den 14.08.2021 findet ab 8:30 Uhr auf dem Vereinsgelände am Plötzensee, Nordufer 26, 13351 Berlin (Zugang über die Hans-Schomburgk-Promenade), unser gemeinsamer Triathlon statt.
Die Anmeldung ist noch bis zum 29.07.2021 offen.

Ferienschwimm-Ausbildung

Liebe Eltern, wir bieten für eure Kinder in den letzten drei Ferienwochen eine Intensiv-Schwimmausbildung an. Dies betrifft nur und ausschließlich Kinder von 5-8 Jahren, die noch kein Schwimmabzeichen erworben haben.

Die Ferienschwimmausbildung findet drei Wochen lang JEWEILS am Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Halle des Kombibades Seestraße statt. Bitte seid fair untereinander und meldet euch nur an, wenn ihr die gesamten drei Wochen an allen vier Tagen Zeit habt. Wir wollen durch diese Intensiv-Schwimmausbildung euren Kindern in kurzer Zeit die bestmögliche Schwimmausbildung gewährleisten. Zur Anmeldung geht es hier lang.

Wiedereinstieg ins Wasser- & Landtraining

Liebe Mitglieder, der Sommer bringt gute Aussichten:
Ab dem 31. Mai 2021 dürfen wir wieder im Freibad Seestraße unser Sommertraining abhalten. Sämtliche Informationen zum Ablauf und Anmeldung über Yolawo findet ihr hier.

Auch am Plötzensee geht es wieder los. Ab dem 31.05. bieten unsere Trainer Montag, Mittwoch und Freitag Landtraining auf unserem Vereinsgelände am Plötzensee an. Auch hier erfolgt die Anmeldung aller Sportler erfolgt ausschließlich über Yolawo. Sämtliche Informationen zum Ablauf und Anmeldung über Yolawo findet ihr hier.

Freut euch auf neue Vereinsbekleidung

Liebe Mitglieder, auch hinter den Kulissen arbeiten wir eifrig für euch weiter, um euch demnächst einen neuen und weiterhin einheitlichen Vereinslook präsentieren zu können.

Nachdem wir uns von der Qualität und dem Material verschiedenster Produkte überzeugt haben, konnten wir als Vorstand eine Auswahl treffen, die anhand eurer Wünsche, die ihr an uns herangetragen habt, getroffen wurde. Natürlich wollen wir unseren Vereinsfarben treu bleiben. So wird es einiges im bewährten grün, anderes im gedeckten schwarz geben. Einige Textilien werden bedruckt, andere bestickt. Auch dies ist später ein ausschlaggebendes Kriterium für die Preisfestlegung.
Bitte übt euch noch ein wenig in Geduld. Bald wird es die Möglichkeit geben, euer Lieblingsstück über die Homepage zu bestellen. Was es dann da so alles gibt? Lasst euch überraschen…
Wird es grün? Wird es schwarz? Auf jeden Fall immer mit unserem Vereinslogo drauf, soviel kann ich euch schon verraten!

Eure Angi

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Sportsfreunde, am Samstag, den 03.07.2021 findet um 15.00 Uhr auf dem Vereinsgelände am Plötzensee (möglichst im Freien), Nordufer 26, 13351 Berlin (Zugang über die Hans-Schomburgk-Promenade), die Jahreshauptversammlung des Polizei SV-Delphin 1889 im Polizei-Sport-Verein Berlin e.V. statt.

Anfragen und Anträge sind bitte bis 20.06.2021 schriftlich an PSV Delphin, c/o Thomas Hübner, Winterstraße 7, 13409 Berlin oder per Mail an vorstand@psv-delphin.de einzureichen, um so dem Vorstand Gelegenheit zu geben, Antworten vorzubereiten.
Sämtliche Details zur Teilnahme und den Tagesordnungspunkten, findet ihr hier.

Thomas Hübner

Absage „Tag der kommenden Meister 2021″

Liebe Schwimmsportfreunde, liebe Sportkameradinnen und -kameraden,
nach reiflicher Überlegung hat sich der Vorstand entschieden, unsere traditionelle Schwimmveranstaltung, den „Tag der kommenden Meister“ im Jahr 2021 nicht stattfinden zu lassen!

Gerne hätten wir, wie in den vergangenen 61 Jahren, allen schwimmbegeisterten Kindern und Jugendlichen diesen sportlichen Vergleich ermöglicht. Die aktuelle Pandemiesituation lässt aber keine andere Entscheidung zu. Wir alle hoffen, dass sich die Infektionslage in den kommenden Monaten bessert und sich langsam wieder ein normaler Alltag, auch für den Schwimmsport, einstellt.
Wir sind zuversichtlich, dass es Anfang des Jahres 2022 wieder heißt: „Herzlich Willkommen zum 62. Tag der kommenden Meister.“

Thomas Hübner